您现在的位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

学校顺利完成“2019年度东莞市自动化改造项目”验收认定工作

 我校结合“东莞制造2025战略”,充分发挥学校技术服务及人才优势,积极服务于地区产业转型升级。实训中心积极组织申报并成功获批东莞市“自动化改造项目”专项资金验收认定第三方服务机构,主要负责项目资料审核、现场组织核查和事后项目跟踪等工作。

 截至2020年5月底,我校顺利完成2019年度东莞市“自动化改造项目”专项资金应用的验收认定工作。主要负责了东城、厚街、大岭山、凤岗、塘厦、石碣等16个镇区的“自动化改造项目”专项的核查验收工作,共计核查技术改造投入1000万元以上企业63家,项目达到了“减员、增效、提质、保安全”的效果,推动了企业转型升级,促进地方经济发展。

 此外,学校联合东莞市机器人产业协会,开展了系列机器人、自动化和智能化技术等领域的培训。

                



 

上一条:我校积极开展东莞市高技能公共实训分基地技术服务工作 下一条:实训中心加强社会服务工作 开展工业厂房盘活调研

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

更多 通知公告

最新推荐

版权所有?东莞职业技术学院|地址:广东省东莞市松山湖区大学路3号|邮编:523808  院办:23306078  传真:0769-2330607  邮箱:dgzyyb2009@163.com