学校副校长刘海光教授带队赴扬州调研交流
发布时间:2023-04-26 15:29

2023年4月23日至25日,学校副校长刘海光教授带队前往扬州工业职业技术学院、扬州市职业大学和扬州工业园区进行了考察,现代工业创新实践中心(创业学院)和智能制造学院等部门相关负责人参加了本次活动。

调研组参观了扬州工业职业技术学院的国家级创新创业教育实践基地、扬州市职业大学的国家众创空间和扬州市智能制造先进技术示范中心,并就创新创业教育的专业建设、实践基地建设,以及产教融合示范中心建设进行了交流。

扬州工业职业技术学院开创了“全周期”产学协同的创业育人模式,学校先后获批“国家级创新创业教育实践基地、全国职业院校创新创业教育先进单位和江苏省大学生创业教育示范校,学校在“互联网+”大学生创新创业大赛中,连续5年荣获国赛金奖9项;扬州市职业大学坚持产教融合、科技兴校,学校建有国家级众创空间,教育部协同创新中心,省高校协同创新中心、省级工程研发中心、江苏省科技企业孵化器和扬州市智能制造先进技术示范中心等多个产教融合平台。

实践示范基地参观