创业学院开展大学生创新创业中期检查工作
发布时间:2021-10-15 11:21

2021年10月13日下午,创业学院组织了大学生创新创业中期检查工作,创业学院领导李国臣教授、谭章騄副院长、吴渊副院长参加了会议,9个大学生创新创业团队的负责人进行了工作汇报。

项目团队介绍

9个项目依次进行了团队项目讲解,主要介绍了团队的组织架构、主要产品、运营模式、营销情况及工作成效等,并就面临的问题和下一步工作计划进行了说明。工作汇报中,各组学生团队以不同的风格展示了团队创新创业风采!

评委和老师点评

创业团队汇报结束后,李国臣教授进行了工作总结并指出:创业项目很有成效,中期检查既是工作阶段的总结,也是一次交流,学校将继续创新工作方法,并为学生的创业活动在运行管理、资源对接等多方面提供支持,同时,也要注意防控风险、诚信经营,在创业中创新,希望各团队能积极配合,搞出特色,创新亮点,更上一层楼。

(一审:田慧;二审:李赫贺;终审:李国臣)