李国臣教授带队赴东莞城市学院创业学院考察交流
发布时间:2021-10-13 15:19

1011日上午,创新创业学院院长李国臣教授一行前往东莞城市学院就双创相关工作进行考察交流,东莞城市学院创新创业学院执行院长杜鹏举及相关领导老师参加了本次交流座谈会。

会上,双方围绕双创教学管理、双创竞赛组织、孵化基地建设等工作进行了深入的分享和交流,李国臣院长对东莞城市学院在双创基地建设、双创精英班设计、校企协同育人等方面的工作给予了肯定,并表示两校可以在双创活动举办、双创资源共享等方面通力合作,为解决大学生创新创业痛点难点问题共同努力。

会后,李国臣院长一行还参观了该校大学生创新创业孵化基地,据介绍,东莞城市学院拥有东莞市首家高校众创空间,集“创新+创业+服务+投资+社交”等功能于一体,目前已入驻文创、科创、电商企业十余家。李国臣院长表示,此次双创工作交流座谈会气氛热烈,收获颇丰,为东莞职业技术学院打造双创特色载体、推动双创升级提供了经验支撑。

(一审:王兴;二审:李赫贺;三审:李国臣)