我校圆满完成了水乡片区“企业分等定级”社会服务工作
发布时间:2021-10-25 10:28

为贯彻落实省、市推动制造业高质量发展的工作要求东莞市水乡功能区管委会从强产业、拓空间的实际情况出发,实施“水乡功能区推广开展企业分等定级评价工作”。学校与水乡片区各镇街主动对接,积极开展社会服务,并承接了道滘、中堂、麻涌和望牛墩等4个镇街规上企业分等定级评价工作。

项目培训

现代工业技术服务中心进行了精心组织,制定了明确的工作方案,深入镇街企业开展培训、组织技术专家团队进入企业现场,开展交流、评估和材料核查,深入了解行业企业的经营现状。截止10月25日,学校圆满完成了水乡片区4个镇街,共计703家规模以上企业的技术评价工作,从“创新能力、成长态势、产业带动、经济实力、绿色发展和产城匹配”六个评价维度,编制了企业分等定级评价报告,为水乡片区相关镇街的经济决策,提供了详细的参考资料。

生产车间考察

会议交流

项目工作汇报

(一审:王晓斌;二审:李赫贺;终审:李国臣)